2020-01-18 01:58經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  
  •  

信義房屋太平新光店經理紀政廷表示,太平區由於交通建設與生活商圈快速發展等利多帶動,房市推案熱絡,買氣也持續升溫;尤其現階段房價相對市區親民許多,進入門檻不高,是首購族可列為優先選擇進住的區域。

至於換屋族或企業主,此區有天有地的透天產品總價也不高,建議以樹孝、樹德生活商圈,或是南太平靠近長億小學的泓大重劃區,都是可以列入考量的區域。

紀政廷指出,年輕首購族預算有限,基於上班通勤考量,交通是否便利成為優先考量的重點,因此他建議首購族可選擇育賢路、新興路及74號快速道路沿線的個案為宜。此區產品規劃50坪以下的中坪數居多,十年內成屋每坪平均約17萬至19萬元,總價可控制在1,000萬元以內,進入門檻低,負擔也較輕。

至於換屋族或企業主,紀政廷建議以購買透天別墅產品為宜,入住區域則以樹孝、樹德兩大商圈周邊為首選。此區透天別墅產品地坪約落在25至35坪,屋齡15以內的建坪多在55至70坪,總價約1,300萬至1,500萬元;屋齡16年以上的產品,建坪則在35至40坪左右,總價約1,000萬至1,200萬元。

https://money.udn.com/money/story/5930/4294689?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()