2020/01/20 11:52 東森新聞 責任編輯 顏妤安

後院種花草都死光!警找上門...驚曝恐怖黑歷史

買房之前,除了詢問房仲外,最好也向鄰居打聽一下!英國一名女子7年前買了 間房子,之後一家人開心生活,但有件事相當詭異,無論他們在後院種植什麼植物,最後都會枯萎。這個疑問一直藏在他們心中,直到警方找上門,才揭開一起恐怖真相。

根據《mirror》報導,布拉姆利(Sue Bramley)買了一間房子,特別修建一個露天陽台,可以跟家人一起曬日光浴、烤肉,享受家庭時光,不過她絲毫沒有意識到這間屋子的「黑歷史」。他們入住的7年來,不斷嘗試種植花草,但最後總是枯萎死掉,讓一家人相當困擾,直到某天警方上門調查前屋主夫婦的失蹤案,並在後院挖出2具屍體,才解開背後驚悚謎團。 

▼一名女子住家後院的花草一直種不起來。(示意圖,與當事人無關/翻攝自Pixabay)

 據了解,前屋主夫婦的女兒蘇珊(Susan)因為覬覦父母的財產,決定夥同丈夫在臥室殺害父母,接著將屍體搬到後院埋葬,並竊取超過30萬英鎊(約新台幣1171萬元)的財務,還偽造文書將房子賣掉,再拿走父母每月約800英鎊(約新台幣3.1萬元)的退休金跟殘疾福利,不過紙包不住火,蘇珊跟丈夫跟罪刑曝光,雙雙因謀殺罪被判刑。 

▼布拉姆利在後院種植灌木叢,悼念受害的前屋主。(圖/翻攝自mirror

 布拉姆利得知此事後相當震驚,雖然擔心住家從此會變成鬼屋的觀光景點,不過她很喜歡這間房子,並堅定表示「不會搬走」,還在後院種植灌木叢,悼念受害的前屋主,「他們遭遇的事情太可怕了,不應該有人因為這種事而喪命。」

https://news.ebc.net.tw/News/world/194743

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()