2020-01-20 19:44經濟日報 住展雜誌/住展房屋網
  •  
  •  

 

 
 
台灣房地產發展30載,從早期的「中人」買賣服務到1999年的專業證照,如今隨著科技的發展運用,台灣房地產業者推出「專利互動AI即時帶看」,進一步為提升智能服務再進化,用AI地產實體機器人,提供科技服務。

台灣房屋在高鐵桃園站,現場提供Pepper機器人推薦周邊房地物件,除了吸引了許多家長與小朋友一起查詢房地產,也吸引不少外國人駐足觀看。台灣房屋集團首席副總裁周鶴鳴表示,台灣高鐵擴大了一日生活圈,高鐵桃園站每月進出約120萬商務國際人士,置產規劃講求效率與專業,透過AI機器人便能提供「精準、直接、快速」的諮詢服務,開啟台灣房地產科技化的新里程。

周鶴鳴指出,2019年自用住宅、工業地和大型開發案的交易熱絡,展望新的一年,房市基本面的需求依然強勁,伴隨全球低利寬鬆,各大行庫的房貸利率持續下探,今年將是「短線利多,長線可期」的一年!

如需轉載請註明資料來源:住展雜誌,更多資料請上住展房屋網

https://money.udn.com/money/story/5621/4299057?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()