高雄建築老字號的都市建設,雖在楠梓、左營等區推過透天和大樓住宅建案,但是,前進高雄大學生活圈推出「都市森河畔」第一排的景觀大樓,則是頭一遭,因此,在規劃、設計、以及室內配備等,都相當時尚,要以每坪16到19萬元的價位,爭取公教、自營商、以及加工區高階主管等自住客群,進駐2到4房的景觀宅。

圖/業者提供

立永國際專案經理陳秋明表示,高雄大學生活圈的住宅大樓超過30棟,目前銷售中的建案,大約9到10棟,主要是建商看好這個區域1字頭的房價,而以高雄大學為主所建立的生活圈,已經相當便利,導致市場競爭。

陳秋明指出,高雄大學生活圈目前的大樓住宅,每坪大約介於17到20萬元之間,都市建設首度進軍高雄大學生活圈的年度指標個案「都市森河畔」,規劃每戶27到51坪,每坪售價介於16到19萬元,2到4房的產品,鎖定首購和首換客層。

他說,「都市森河畔」這個預售建案,位於後勁溪第一排,可說是楠梓、高雄大學特區最搶手的河畔渡假宅,主要以區域的公教人員、企業自營商、以及楠梓加工區高階主管等自住客群為主,包含車位,總價介於500多萬到1,200萬元之間,相當具有吸引力。

都市建設副總經理謝百剛指出,「都市森河畔」基地屬於「住四」,大約2047.32坪,是2年多前取得,從1,200坪陸續整合到2,000多坪,每坪平均取得成本約28萬元,現在,都已漲到每坪35萬元上下了。
為了善用此一景觀第一排的基地,「都市森河畔」堅持全區分棟設計,外觀方正,謝百剛表示,每1戶都是漂亮的採光邊間,單層純靜4戶,等於每戶都開窗,而且4戶共乘2部電梯,比起其他多併式的建案,規劃多了一份出入單純安靜。

圖/業者提供
圖/業者提供

謝百剛指出,「都市森河畔」沒有店面,1樓規劃成為大約1,000坪的國際渡假村級公設,配備泳池花園,從SPA按摩池、烤箱、蒸氣室一應俱全,另有豐富多能的兒童遊戲區、棋藝室、家教室等規劃、以及健身和瑜珈中心、娛樂視聽室、多功能交誼廳、以及圖書會議室等多元的家庭俱樂設施,住戶假日不出門,就能享受渡假閒情。

圖/業者提供

他說,所有住戶室內配備,更時尚、科技,包括日本原裝Panasonic進口廚具、INAX 日系衛浴精品、三合一耶魯電子鎖、One Touch節能開關、德國BWT全自動返洗雜質過濾系統、一卡通門禁系統、E-TAG汽車門禁系統、冠軍拋光磁磚60*60、以及三菱精品電梯等,提供住戶美好的居家生活。

https://ctee.com.tw/house/highlights/211369.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()