2020-01-23 15:20聯合報 記者羅印冲/即時報導
  •  
  •  

 

武漢肺炎持續蔓延,官方最新通報:已超過600例。 取自新華網
武漢肺炎持續蔓延,官方最新通報:已超過600例。 取自新華網
 

據新浪新聞消息,截至23日14時,據大陸國家衛健委及各地衛健委通報數據的不完全統計,全大陸累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例已超600例,達617例,死亡17例。(延伸閱讀:會員專屬/武漢為何成為新型肺炎爆發點?兩大弱點看這隻「黑天鵝」

其中,浙江、上海、重慶、四川、福建、廣東、山東、黑龍江等地均有新增確診病例,吉林新增首例確診病例,陝西、內蒙古、甘肅均新增疑似病例。

另外,大陸新型冠狀病毒肺炎疫情進入第23天,官方再次更新診療方案。根據大陸國家衛健委公佈新修訂的《新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案(試行第三版)》,方案顯示,目前無華南市場暴露史病例在增加,並出現了聚集性病例和無武漢旅行史的確診病例。

延伸閱讀》

會員專屬/武漢肺炎爆發 恐重創全球經濟與金融市場

會員專屬/武漢病毒對市場影響多大?SARS前例有跡可尋

https://money.udn.com/money/story/5603/4304713?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()