中時電子報 

 

上海虹橋機場也施行緊急手段,發現旅客發燒直接裝箱,隔離送醫檢驗。(圖/蔡正元臉書)

上海虹橋機場也施行緊急手段,發現旅客發燒直接裝箱,隔離送醫檢驗。(圖/蔡正元臉書)

武漢肺炎疫情惡化,大陸當局宣佈湖北省繼省會武漢之後,鄰近的黃岡市和鄂州市也封城防控疫情。據國民黨政策會前執行長蔡正元今晚在臉書所po影片顯示,上海虹橋機場也施行緊急手段,發現旅客發燒直接裝箱,隔離送醫檢驗。

 

 

 

截至23日18時,大陸確診病例達633例,17例死亡;另有395例疑似病例,已蔓延28省份。台灣因應武漢肺炎疫情,今日起將疫情等級提升至第二級,衛生福利部部長陳時中擔任指揮官,全面調查中港澳返台旅客旅遊史,兩周內去過武漢又有症狀就要進一步檢查,如果符合目前的通報定義,就要進行隔離,武漢人也不能入境。

(中時電子報)

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200123003147-260405?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()