2020-01-24 23:46聯合報 華盛頓記者張加/即時報導
  •  

美國聯邦疾病防治中心(CDC)24日確認美國出現武漢肺炎第二例。

根據美國有線電視新聞網(CNN)等媒體報導,第二名個案為60多歲女性、芝加哥居民,她在本月13日從武漢返回芝加哥,旅遊時並未感到不適。

CDC於21日宣布,華盛頓州出現被稱為「武漢肺炎」的「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)首例;CDC當時更新了旅遊疫情建議,從第一級的「注意」升至第二級的「警示」,23日再度更新至第三級「警告」,建議旅客避免到中國大陸武漢所有非必要的旅遊。

CDC於24日舉行電話記者會,確認在芝加哥出現武漢肺炎第二例,並表示目前有63人正接受觀察。

https://udn.com/news/story/6813/4306085?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()