2020年1月25日 上午7:57

中國大陸湖北省衛生當局25日通報,武漢肺炎新增15個死亡病例,湖北省致死病例累積至39人,全中國大陸死亡病例增為41例。同時,歐洲出現3個確診病例,全在法國。包括美國、日本在內,全球已有11個國家和地區出現武漢肺炎確診病例。

武漢肺炎疫情持續蔓延,中國大陸國家衛健委25日凌晨宣布,含港澳確診病例累計1106例,死亡人數達41人。中國大陸國家衛健委指出,重災區湖北省確診病例增加180例,達到729起;新增15起死亡病例,累計已有39人死亡。

法國衛生部長布辛(Agnes Buzyn)24日晚間召開記者會,宣布法國出現兩名武漢肺炎確診病例,3小時後,又發出新聞稿宣布第3起病例確診,目前歐洲3起病例都在法國。

法國衛生部24日晚間11時發出新聞稿,宣布法國出現第3起「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)確診病例,是前兩例中巴黎確診病患的家屬,目前已在醫院隔離治療。

布辛在24日晚間緊急召開記者會,宣布法國出現兩名武漢肺炎陽性病例,一名是48歲法籍中國裔,曾赴武漢出差。另一名巴黎病患所知情況較少,布辛僅表示他也是從中國大陸回來,目前在比榭(Bichat)醫院隔離治療。

 

https://reurl.cc/jdAdmy

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()