2020-01-25 16:05聯合報 記者汪莉絹/即時報導
  •  
  •  

「武漢肺炎」疫情快速上升,為防止疫情擴散,最大限度降低人員流動,「封城」後的武漢市,繼封閉過江隧道後,又將限制中心城區內車輛行駛。

武漢市新型肺炎防控指揮部今天發布第九號通告:從26日0時起,除經許可的保供運輸車、免費交通車、公務用車外,中心城區區域實行機動車禁行管理。

武漢市今發布新型肺炎防控指揮部通告(第9號)稱,為控制人員流動引發的傳染風險,現就城區交通管制事項通告如下:

自2020年1月26日0時始,除經許可的保供運輸車、免費交通車、公務用車外,中心城區區域實行機動車禁行管理。市民確有通行需求的,按指揮部第8號通告執行,各社區配備足夠車輛保障需求。

1月23日上午,武漢公共交通停運後,市民選擇自行開車、步行或單車出行。(中新社)
1月23日上午,武漢公共交通停運後,市民選擇自行開車、步行或單車出行。(中新社)

https://money.udn.com/money/story/5603/4306657?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()