中時電子報 
大陸疾控中心已著手研發武漢肺炎疫苗;圖為冠狀病毒示意圖。(達志影像)

大陸疾控中心已著手研發武漢肺炎疫苗;圖為冠狀病毒示意圖。(達志影像)

武漢肺炎疫情持續升溫,根據最新統計,目前武漢新型冠狀病毒已在大陸造成56死、近2000人確診,大陸官媒今報導,大陸疾控中心已開始研發武漢肺炎疫苗,並同步篩選治療藥物。

直屬大陸國務院的《中國日報》今報導,大陸疾控中心病毒所所長許文波表示,該中心已開始研發新型冠狀病毒疫苗,目前已成功分離病毒,現正在篩選種子毒株,同時也同步進行新型冠狀病毒肺炎的藥物篩選。

(中時電子報)

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200126001018-260405?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼