2020-01-27 08:30中央社 記者黃雅詩梵蒂岡26日專電
  •  
  •  

教宗今天在週日三鐘經祈禱儀式後表示,他要為感染武漢肺炎的人們禱告,希望上帝安慰死傷者,堅定中國社會對抗病毒擴散的心志。

教宗方濟各(Pope Francis)表示,願上帝讓病逝者得到安息,安慰其家屬,對於正力抗病毒擴散的中國社會,願上帝堅強他們的心志。

梵蒂岡新聞網報導指出,中國國家衛生健康委員會認為武漢肺炎的2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)感染力已增強,染病人數可能繼續攀升,在中國確診病例已超過2000人。

報導指出,除了中國,泰國、澳洲、美國、法國等多個國家都已出現確診案例,全世界的衛生機關都為此發出警訊。

https://money.udn.com/money/story/5599/4307769?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()