2020-01-29 02:00中央社 日內瓦28日綜合外電報導
  •  
  •  

世界衛生組織(WHO)今天表示,北京當局已同意世界衛生組織派遣國際專家至中國,以增進對2019新型冠狀病毒的了解,及引導全球對此一疫情的回應。

世界衛生組織在世衛秘書長譚德塞(TedrosAdhanom Ghebreyesus)訪問北京,會見中國國家主席習近平和中國衛生部長與外長後發表這項聲明。

譚德塞昨天抵達北京,明天將返回日內瓦。

聲明中說,為對其他國家提供建議,迫切需要進一步了解此一新型病毒人傳人的能力。

聲明中說,如有必要,譚德塞可以在短時間內再度召開世衛緊急委員會會議。聲明中未提及外國從武漢撤僑一事。

https://money.udn.com/money/story/5599/4309461?from=ednappsharing

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()