十二星座的居家風水旺好運

今天要來探討「物品能量風水學中」最嚴重的「前情人物品煞」和「愛慕者粉絲禮品煞」,愛情婚姻長期不順的人,這篇「愛情必殺風水技法」將直接挑戰「人性的弱點」,讓旺好運平台空間淨化風水老師紫蝶、幫你解除「愛情卡關」的心魔和執念。紫蝶老師說,愛情順不順,就看你是否願意直接「面對」和「整理」自己的物品和人生。

一、保留前情人「禮物」、 婚姻感情恐不順

很多感情出問題或婚姻不幸的人,家裡一定有「前幾任情人的相關物品」,包含前情人的「禮物」,從近百萬的鑽戒到百元的娃娃都有,這類屋主在心理上無法放下「過去」,從初戀情人到最後N任情人送的東西都捨不得放手。

但紫蝶老師提醒,每件物品都有「能量」,因此生活在和「眾前情人的氣場」能量糾結的房子中,尋找新的另一半時容易認人不清,常會發生被騙財騙色、婚姻不順、感情運一直倒霉數年到數十年的情況發生。

保留前情人「禮物」、 婚姻感情恐不順。圖/Shutterstock、旺好運提供

紫蝶老師以自身看過的客戶資料統計分析,至少有五成以上的人、會找無數理由保留前伴侶的禮物,包括「因為是名牌、不想丟」、「因為是鑽石或貴重物品、所以捨不得丟」或是「那是回憶不想丟」等,101個理由「鐵了心打死都不丟」。

紫蝶老師分析,其實真正理由是內心無法放下。這類人常常四、五十歲人老珠黃了,還是過著不幸的愛情人生。

紫蝶老師印證這類客戶的「生日命盤」發現,他們的夫妻宮都是「大破」、此生必受感情災禍的悲慘格局。若無法改變,就只能自己接受這輩子感情終身不幸福的命運了。

留著前情人的「禮物」,容易導致愛情路不順。圖/Shutterstock、旺好運提供

二、放下前情人的第一步:清除所有跟回憶連結的相關物品

除了禮物外,還有前伴侶的相關物品,例如看電影的票根,旅行一起買的紀念品,鑰匙圈、小公仔甚至是衣服、帽子、包包等日用品,只要這個物品和前情人們有回憶的連結,最好也能夠清除。

最難清理的是照片(包含合照)、手機的簡訊、信箱的email。紫蝶老師會建議,可以隨著舊的手機、電腦三C商品回收時一併處理掉。至於實體的信件、文書、小紙條、小卡片也要一一清點勇敢斷捨離。

放下前情人的第一步:清除所有跟回憶連結的相關物品。圖/Shutterstock、旺好運提供
 

 

三、擺放在老家的前情人物品  徹底清除避免親人回收利用

就算家裡前情人們的東西都清理掉了,紫蝶老師提醒,也別忘了放在老家的情人物品,趁著過年回老家可以盤點清查一番,以免有「漏網之魚」。紫蝶老師說,尤其老家通常被親人堆積了很多垃圾,要處理又更困難了,因此需要花時間和精力去慢慢處理。她開玩笑地說,如果把前情人的東西丟掉,又被父母撿回來,那肯定是「冤親債主」討報的現象了,不如帶一個行李箱,每次回父母家,就偷偷裝在行李箱裡搬出來丟掉,以免被父母親因為「節儉」「捨不得」又撿回來。

四、保留過多愛慕者的禮物  容易遇人不淑 感情低迷 

除了前情人外,愛慕者、追求者、曖昧的異性朋友送的東西,也是要清除乾淨。紫蝶老師曾有案例,客戶外貌可以媲美藝人,從事業務工作,條件頂尖,但過四十歲了,身邊卻仍只有一堆騙財騙色的劣質男性友人。

紫蝶老師發現,她房間中充滿愛慕者送的娃娃跟禮物將近千件,甚至還有專門的房間是堆放愛慕者的禮物,導致她的愛情和人際一直很不順。後來終於願意捐出二百件娃娃到孤兒院,但家中娃娃數量還是堆滿半個屋子,所以感情狀況還是持續低迷。

保留過多愛慕者的禮物,容易遇人不淑 感情低迷。圖/Shutterstock、旺好運提供

同樣的道理,若是藝人囤積大量粉絲的禮物,也容易有「桃色糾紛」,許多形象不錯的「知名藝人」到都最後容易婚姻破碎、遭到亂倫性侵甚至被騙去當小三,導致被網友圍攻臭名遠播事件層出不窮,都是收了太多不名粉絲的禮物,堆在家中產生了異常的風水能量,犯了「玩偶煞」跟「物品煞」所致。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

>>文章來源:旺好運頻道提供


延伸閱讀

找對「財位」 8項禁忌及改善方法大解密

風水這樣佈 順風順水得財富

工作不順?原來是因為辦公室擺「這個」!

 

https://ctee.com.tw/house/fengshui/210556.html

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()