2020-02-01 03:05經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

房市在歷經盤整後,目前支撐市場的主力買盤,莫過首購族及剛性的自住型買方。信義房屋土城店專案經理彭國瑋表示,土城海山商圈一帶也是如此,目前買方偏愛的電梯大樓,每坪單價大多落在3至4字頭間,總價多半在1,200萬元以內。

彭國瑋表示,坐落在此的指標建案分別為「美麗宏國」、「香格里拉」及「華固新綠洲」。

「美麗宏國」為中古電梯大樓,每坪單價平均落在36萬~39萬元間,主力坪數包括25坪二房,34坪三房等。該案除了鄰近捷運海山站,兩側又有屈臣氏、銀行、診所、超商、頂好超市及傳統市場等,不僅採買方便,也有廣福國小、中正國中等學區優勢。

「香格里拉」同樣也是中古電梯大樓,每坪單價也是落在36萬~39萬元間,產品則以34坪三房為主。彭國瑋指出,「美麗宏國」與「香格里拉」由於地理位置方便,受到不少小家庭及換屋族的青睞。

至於土城的指標建案莫過於「華固新綠洲」,該案屋齡僅三年,特色在於近海山商圈,生活機能佳,為純住宅式社區,加上華固建設品質保障,目前單價落在46萬~49萬元間,面積則是29至54坪左右。

 

https://money.udn.com/money/story/5930/4314666?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()