2020-02-03 12:25:12經濟日報 記者游智文/即時報導
  •  
  •  

台南永康一間透天別墅日前委託房仲出售,售屋廣告不僅標示凶宅,且強調「南部最凶邊間豪宅」,吸引不少目光。根據資料,原來這間豪宅屋主自殺後,還在屋內貼了「非我家人、入住索命」,淪入法拍後,第10拍才拍出。

這間透天別墅位於台南永康復華里, 據了解,原屋主因為和太太感情問題,2014年在家中上吊自殺,自殺前還用A4紙寫下「非我家人、入住索命」的詛咒字語,被發現時已死亡多日。

別墅後來淪入法拍,但一直流標,一直到去年初,第10拍時,才由一位鄭姓命理師標下,命理師之前接受媒體訪問時表示,他當時並不知道房子曾被屋主詛咒,進住後一度感到渾身不對勁,但之後以坦然態度與亡靈溝通,淨化凶宅。

接受委託銷售的房仲表示,這間5層樓透天別墅,除了命理師自行淨化,也請來道行高深的法師做法事,目前亡魂已處理乾淨,命理師因資金需求,決定出售,含車位權狀約73.8坪,總價1380萬元,一坪約18.6萬元。

房仲表示,該間房子現有5房2廳7衛及一個陽台,可隔間至6間套房,房子三面採光,且該社區人車分道,環境相當優雅,也適合買下後出租當包租公,近日刊登求售後,已有三組客人詢問。

圖/房仲提供
圖/房仲提供
 
圖/房仲提供
圖/房仲提供
 
圖/房仲提供
圖/房仲提供
 

 

https://house.udn.com/house/story/5888/4318390

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()