2020/02/03 17:58 盈卉 奚詩超

 

雖然疫情蔓延、讓人憂心忡忡,但是在利率低,資金充沛,和稅制以及資訊透明 度的制度下,的確發揮了房市的健康體質。

盈盈來看厝、帶你看好厝,我是陳盈卉,我們下 次見。

●今天的看厝帶你,探討<武漢肺炎>對房市的衝擊,也別忘了要訂閱我們的 Youtube頻道,還要到我們的FB按讚、留言和分享囉,我們隨時隨地、網路見。

而且再加上2019年全年的買賣移轉棟數,已經突破30萬棟,年增率達到8%,這 代表著房市的成交量已經回穩,而且目前主要以<自住>行的買盤為主,所以恐怕不容易出 現,像SRAS當時,房市爆漲、爆跌的情況。

要觀察的焦點,反而是在武漢肺炎疫情趨緩、 房價起漲的訊號,會出現在哪裡。

https://www.ustv.com.tw/UstvMedia/news/112/20200203A100

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()