中時 
蘇揆指示各部會提武漢肺炎因應措施。(資料照片

蘇揆指示各部會提武漢肺炎因應措施。(資料照片

武漢肺炎疫情衝擊我觀光及交通等多項產業,行政院今天開會討論紓困相關方案,由政務委員龔明鑫邀集相關部會,希望針對各部會能儘速盤點匯整防疫、紓困及振興三大方向的政策及預算。

行政院發言人Kolas Yotaka表示,行政院看待紓困問題時,是以如何可以快速解決問題,抑制疫情不再傳播,所以到底是訂定特別條例,編定特別預算可以解決問題,或者透過現有行政資源盤點,以及評估現有預算額度可否立刻就進行,所以現在正在討論,如有結論會儘快對外說明。

蘇揆已指示龔明鑫統籌負責各部會紓困方案,龔明鑫今天也再次邀集相關部會,希望能提出具體紓困方案。政院人士表示,目前優先端出觀光與交通業紓困方案,大方向是正確的。

(中時 )

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200206004458-260407?chdtv

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()