2020-02-08 02:10經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

信義房屋三重五華店專案經理王龍祥說,這區因為屋齡較年輕,所以整體來說物件都不差,房型多為三至四房的產品,較知名指標建案有「合康柏悅」、「大道首璽」、「東煒泰和」等。他提醒,目前這一帶因屬低密度重劃區,社區戶數偏少,入住穩定,釋出物件有限。

王龍祥說,合康柏悅是從套房到四房都有的社區,屬於中型社區,約190戶左右,公設完整,包括游泳池、健身房、撞球間、兒童遊戲室等,屋齡僅九年;這裡也是五華街這一帶中,少數兩房的物件有帶平面車位的。

合康柏悅小至12坪的套房到最大47坪的四房產品,每坪單價約在38萬~42萬元。

大道首璽則是大戶數的社區,共有359戶,而且屋齡僅有四年,相當年輕,坪數部分最小41坪,最大93坪,範圍算大,單價約在45萬~50萬之間。

最後是東煒泰和,這個建設公司小有名氣,而且走的是較高端的產品,該案採用清水模施工,結合新日鐵制震系統,儘管單價部分45萬~48萬元稍高,但因為戶數單純,一層四戶,而且僅有52戶,算是受歡迎的建案。

https://money.udn.com/money/story/5930/4329520?from=ednappsharing

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()