中時電子報 
創意家行銷董事長王明正預期,武漢肺炎疫情結束房市信心回溫,成交可望回檔5成。(圖/黃耀徵攝)

創意家行銷董事長王明正預期,武漢肺炎疫情結束房市信心回溫,成交可望回檔5成。(圖/黃耀徵攝)

創意家行銷今(9)日上午11時舉辦開工儀式,董事長王明正親率全體員工祈求新的一年業績再創新高。2020年初即面臨武漢肺炎疫情,為開春房市投下震撼彈,雖不及2003年SARS重創房市銷售,但王明正坦言來客、成交掉3成,他也預期疫情結束信心回溫可望回檔5成。
王明正表示,消費者因疫情不出門,來客、成交掉3成,但不像SARS時那麼迷茫,現在就先「蹲」等疫情過。原本預期329檔期正式公開的「宏築信義」、「未來樹」,現在不會大張旗鼓做廣告,目前潛銷期拉長,再觀察情況而定。

短期影響必然,長期則不擔憂。王明正認為剛性需求仍存在,現在受疫情影響停擺的成交,只是延遲而已,等疫情結束,原本就要購買的3成消費者回籠,再加上信心回溫帶動觀望者跟隨進場,預期可望回檔5成。

創意家行銷目前積極開拓台南、高雄等地案源,有多個案子正和當地建商洽談中。除了尋找合作對象,也有尋找土地推自建案的規劃,目前手上唯一自建案「華山川」銷售中。

更多 CTWANT 報導

 

(中時電子報)

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200209002338-260410?chdtv

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()