許多人買房不僅考慮房價,還有交通與生活機能等,而台北以捷運為主要通勤工具,因此不少人喜歡在捷運旁買房子。日前有一名網友提到,看到龜山重劃區有新建案,且周遭環境清幽,又離捷運不遠,因此非常猶豫是否要買,好奇PO文詢問引發討論。

一名網友在《mobile01》提到,近日看到龜山重劃區有新建案,因此開車前往查看,發現地點與捷運不遠,且後方還有森林保留區,生活機能相當不錯,周遭環境也不會過於吵雜,讓他非常心動,但又擔心未來房價等發展不佳,因此詢問「機捷沿線的房子值得買嗎?」。

有網友分析指出,想在桃園捷運沿線買房,主要還是要看個人需求,假若平時多以汽車為交通工具,且不常出國,基本上不需要買在機捷附近,「重劃區就是買希望賭未來20年發展起來,就看你能不能撐20年看結果。我同事日前買江子翠,目前周遭還在蓋新建案,沒什東西,好家在目前有外送Foodpanda、UberEat」。

文章來源:mobile01

 

(話題 鄭玉如)


延伸閱讀

機能到位 台中機捷特區案夯

雙北捷運站超過100個 買這6站就對了嗎?

比副都心還慘 「捷運孤兒」房價慘剩2字頭

 

https://ctee.com.tw/house/housinginvest/216369.html

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()