2020/02/12 17:48
好房網News記者李彥穎/台北報導
 
不動產代銷產業龍頭海悅宣布,2020年1月的合併營收高達1.7億元,再次創下歷年同期新高,目前已經連續5個月創歷史同期新高表現。
 
海悅表示,今年1月雖然遇到農曆春節假期,但是包銷個案包括新北土城區的「土城日月光」、新店區的「宏普中央公園」,以及桃園市中壢區的「冠德青璞匯」、龜山區「竹城A7甲子園」都表現不錯,另外台南永康區的「聯上康橋」也持續開出紅盤,推升1月合併營收年增率達261.57%。
 
海悅宣布2020年1月的合併營收高達1.7億元,再次創下歷年同期新高。好房網News資料照片
不動產代銷業者海悅公布最新營收狀況,11月合併營收達3.12億元,創下歷史新高,照片中央為海悅總經理王俊傑。照片海悅提供
海悦總經理王俊傑
 
 
海悅表示,農曆春節開市後,新莊的「海悅花園」、桃園的「昭陽天匯」以及台南善化區的「聯上APPLE」等個案將陸續進場銷售,預估將會受到首購族和換屋族青睞。
 
在轉投資部份,海悅繼去年與達麗建設共同參與台中土地標售案後,今年1月再與亞昕國際與新潤興業,以總價52.35億元,共同取得台北市南港區興中路1625.94坪建地及建照,海悅持股10%,未來將推出純住宅大樓,總銷金額突破百億。
 
中台灣方面,海悅表示,台中北區包銷案「皇普莊園」,為皇普建設首次進軍台中的指標大案,也是台中最大的危老條例更新案;而台中北屯區「敦富花園」,為海悅轉投資持股鉅陞建設跨足台中首發建案,可望於上半年進場銷售。
 
另外,目前武漢肺炎疫情仍未結束,各界都在擔心台灣房市受到衝擊。對此海悅表示,子公司「悅大建設」在新北市鶯歌區鳳鳴重劃區推出的自地自建案「微笑海悅」,主力為剛性需求的兩房格局,並且主打「正壓送風系統」,可增加新鮮空氣流通,符合目前防疫的趨勢,目前已購戶數接近六成。
 
海悅表示,另一子公司「海研建築」,今年首季也將在新莊推出「海悅花園」新案,主力也是以2至3房為主,總銷約15億元,由於該案擁有機捷、環狀線雙捷運優勢,且房價較副都心及頭前重劃區親民,預估將吸引新莊、五股,以及泰山的換屋需求族群。
 

https://times.hinet.net/news/22779412

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()