工商時報 

創意家行銷團隊董事長王明正表示,就創意家的代銷案觀察,疫情爆發迄今,新案來人減少一成左右,成交量則減少二成,並沒有想像中那麼差。展望今年房市,他有信心表示:「疫苗會出來,太陽也會出來!」疫情過後,遞延買盤將會出籠。
王明正表示,創意家目前已推和即將推出案量累計破1,000億元大關,共34案。夏天來了之後疫情應該會好轉,疫苗應也研發出來,相信房市在疫情過去後,觀望買氣將產生遞延性買盤、並陸續會回籠,到時候銷售一定會好轉。所以買氣不會延很久,因為「疫苗會出來,太陽也會出來!」

王明正表示,目前籌備中的代銷案,以北市三圓建設的正義國宅都更案「Diamond Towers」最受矚目,應該會在第二季或年中推出,看疫情狀況再決定。至於排定在「329檔期」的新案,王明正表示,創意家目前已排定的第一季推案量估計300~400億左右,都在雙北市,包括北市信義區總銷110億的「宏築信義」、汐止總銷100億的「未來樹」,根據創意家可掌握的客戶反應顯示,這兩案有信心會開出紅盤。

王明正表示,原本預期今年房市會更好,只是被疫情影響,成交量減少二成,但這些潛在買盤不是不買,只是遞延,估計一、兩個月擔心疫情的心情沉澱後就會陸續回流房市;尤其大陸台商受疫情影響,想想人生幾何,還是趕快回來台灣才是上策,所以預期疫情也將加速台商資金回流。

(工商時報)

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200218000331-260204?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()