2020-02-22 01:52經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導
  •  
  •  

對於有意在高雄市29期重劃區購屋的民眾,信義房屋高雄重愛店專員程宗昶建議,首購族可優先選擇屋齡15年以下的大樓產品;換屋族群則可鎖定每坪單價20萬至22萬元的大坪數產品,喜愛透天厝則可挑選榮總、高鐵站附近。

程宗昶表示,29期重劃區屬新興住商混合區塊,該區域歷經近幾年來加快腳步發展已是一個成熟的生活圈,周遭店家林立,對有預算限制的新婚、首購族是不錯的選擇。

他首先推薦低總價的大樓預售案,以三房產品為例,每坪單價由17萬至19萬元不等,總價在700萬元左右。

若想要選擇中古屋,他建議挑選屋齡15年以下的大樓,每坪單價在18萬至20萬元;像由京城建設在博愛四路推出的「高鐵站前」建案,屋齡13年,是二至四房的產品。

其次,都市建設在榮德街推出有「赫米斯」建案,屋齡約八年,同樣配置有二至四房的產品。

對於想換大坪數中古屋的民眾,他建議「福山學人」建案,坪數由45.9至93.5坪不等,產品有三至四房,屋齡約四年,目前每坪單價約在20萬至22萬元,總價在1,000萬至1,700萬元區間。

https://money.udn.com/money/story/5930/4361963?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()