2020-02-27 21:25經濟日報 記者黃阡阡、陳美玲、林政鋒/台北即時報導
  •  
  •  

受惠房市回溫,信義房屋房仲本業也持續成長,今(27)日董事會通過,2019年合併營收124.38億元,稅後純益12.62億元,每股稅後純益1.71元,擬配現金股利1.2元。

信義房屋指出,近年房市交易、買賣移轉棟數緩步回溫,前三季就帶動信義房屋房仲本業業績有約15%的成長,因應營業擴展需求,信義房屋仍大舉招募無仲介經驗的生力軍加入。

開發事業部分,信義在新北板橋、大陸無錫將陸續啟動總銷約200億元開發案,成為未來信義業績的重要來源,板橋總銷29億「嘉和」8月底啟動銷售,可售戶144戶目前已有31戶完成簽約,無錫「山水嘉庭」將結合社區營造以及上海「信義嘉庭」的成功經驗,於近日推案預售。

https://money.udn.com/money/story/5621/4376015?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()