2020-03-01 23:58經濟日報 記者翁至威/台北報導
  •  
  •  

新冠肺炎疫情打亂都更腳步,國家住都中心執行長張溫德表示,仍希望依照原訂進度推動八大公辦都更,不過像是說明會這類的大型群聚活動,將會審慎評估。

依照目前進度,信義兒福B1-1案將在3月與國美建設隆重簽約,信義兒福B1-2近期也會重新辦理招商,而台電嘉興街案則希望3月陸續完成前置作業,第2季推出。

公辦都更是今年內政部重點政策之一,張溫德表示,中心手上八大都更案,都希望能按部就班前進。

去年國家住都中心推出台銀圓山案,並與麗寶建設完成簽約,今年第一個好消息,將是信義兒福B1-1案,去年招商由國美建設拿下,預計今年3月正式簽約,並在2025年完工營運,希望藉此案成功推動,為兒福中心周遭都更揭開序幕。

而信義兒福B1-2基地,去年招商雖流標,但國家住都中心正檢討招商條件,張溫德表示,目前預計仍會採設定地上權方式辦理,希望近期完成相關行政程序後,能儘快再度公告招商。

https://money.udn.com/money/story/5621/4381918

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()