2020-03-06 14:06聯合晚報 記者黃淑惠/台北報導
  •  
  •  

嚴陳莉蓮接手裕隆(2201)集團後積極調整旗下各事業體,裕隆與鴻海合組公司發展車電產品外;近日市場也傳出新店土地住宅區樓地板面積約4.6萬坪開發計畫開始有新想法,裕隆建設表示,集團目前並未有考慮出售的計畫。

裕隆少東嚴凱泰過世後,嚴陳莉蓮成為裕隆集團掌門人,因為過去總是很低調,外界對於她的了解並不多,但她在釐清集團現況後,不管是思考方式、魄力及勇氣不得不讓外人佩服;看得出節流及開源是集團積極調整的軌道,首先拋出集團組織改造方案、接著縮小裕隆城的土地開發計畫,再加上台元紡織啟動改革大計。

裕隆城商辦與住宅計畫,目前已動工的第一期工程,還是由裕隆集團主導規畫開發,住宅區暫停申報開工,將依市場狀況重新規畫設計。近日市場傳出,裕隆集團住宅區開發評估方案增加選項,除由裕隆集團主導開發外,也考慮將第二期純住宅的土地出售,傳出有不少建商有意願買下此地來開發。

去年裕隆集團宣布,位於新北市新店區中興路、寶強路口的裕隆城土地開發選擇縮小規模開發,全面調整裕隆城的開發策略,商業區維持原來想法持續開發,但會變更原設計造型,新造型改興建商場,依舊與誠品及威秀的合作;至於商辦上面的住宅區暫停申報開工。另外,當初屬於二期工程的純住宅區的部分,在去年也一起延後開發的時程。

https://money.udn.com/money/story/5612/4393862

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()