2020-03-07 02:22經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

信義房屋新莊中原店店長戴崇逸表示,新莊副都心重劃區在經過房價混亂期後,短線投資客不再,取而代之的是紮實的自住客買盤及部分長期置產客戶,在買盤穩定度較高下,區域房市將往正面發展。

信義房屋新莊中原店店長戴崇逸指出,新莊副都心重劃區目前以屋齡在十年內的新古屋為主,且總價落在2,200萬~2,800萬間的產品(含車位)賣相最好,主要是因為區域買盤已從過去短線投資客轉為自住客為主,這些剛性的自住買盤因有立即性的購屋需求,因此對於區域房市發展和房價具有高穩定度。

以首購族來說,戴崇逸分析,因首購族預算有限,因此會以屋齡在18~25年左右,總價在1,000萬~1,500萬元間的產品為主要選擇,比方說,舊市區的兩房電梯大樓來說,七成以上多是首購族為主力;對於首購客戶來說,因預算受限,因此購買中古屋會相對實惠,目前區域中古屋屋齡多在15年以上,雖然屋況較差,不過若客戶能從裝潢上著手,多花個150萬元左右,舊屋三房整理過後跟新房差不多,像是昌平街過中原路南側,以及昌隆街路上多有不錯物件可挑選。

https://money.udn.com/money/story/5930/4395384?from=ednappsharing

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()