2020-03-13 11:42經濟日報 記者楊文琪/即時報導
  •  
  •  

國家住都中心繼今年初啟動首波社宅興辦菁英徵才計畫後,再次擴大徵才,自3月13日起至3月26日受理報名,各界具專業能力、熱忱、衝勁的人才,都可踴躍加入國家住都中心的行列。

國家住都中心是總統蔡英文上任後所成立的行政法人國家團隊,專職推動社會住宅與都市更新政策,具有結合政府職權與企業彈性的特點,因此國家住都中心的同仁在各項任務的執行皆是以突破各種實務推動障礙及迅速達成為目標,可盡情發揮職能專長,勇於挑戰自我。

這次為落實中央社會住宅政策,國家住都中心期望邀集更多具土地開發、整合、履約管理、工程採購、專案管理、施工協調、分析統計等菁英共同打造社會住宅,協助民眾安居成家。

國家住都中心說,歡迎具備專業、熱情、創意及溝通合作能力的各領域人才積極投遞履歷,參與國家重大都更案,推動社會住宅政策,將城市發展的理念融入相關規劃方案,發揮實質影響力,建構都市的美好藍圖。

詳細職缺項目及應徵文件,請至國家住都中心官網(www.hurc.org.tw)、內政部營建署網站(www.cpami.gov.tw)及都市更新入口網(twur.cpami.gov.tw)查詢,若有應徵相關問題亦可直接電話洽詢(02-2100-6300#121)。

https://money.udn.com/money/story/5621/4411282

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()