殺到見骨!新板豪宅價「崩」千萬才能出場

好房網News記者羅力元/整理報導
新板特區豪宅林立,近年來交易卻不見風光,最新一次實價登錄資訊揭露,其中指標性豪宅「橋峰」出現2筆賠售成交,最慘是賠售千萬出場。
實價登錄揭露,新板特區豪宅「橋峰」23樓戶去年12月以總價6520萬元成交,相較屋主2014年7月以總價7626萬元買入23樓戶,粗估約賠了1106萬元。實價登錄資訊顯示,此戶總坪數105.35坪,扣除車位拆算單價,每坪從86.8萬元跌到73.4萬元。
新板特區豪宅橋峰。(圖翻攝自Google Map)
新板特區豪宅橋峰。(圖翻攝自Google Map)
此次「橋峰」另一筆揭露交易為18樓戶,屋主去年4月以總價7130萬元,換算單價約71.7萬元成交,此次賣出總價為7138萬,微降8萬元成交。
實價登錄造假系列報導:【實價登錄造假7】突破造假5步驟 實價登錄與合理行情的距離
 
全揭露!全台首創『低於實價登錄行情』的降價地圖大公開!快搜 >>

https://news.housefun.com.tw/news/article/195440249703.html

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()