台北大巨蛋。(資料照)

台北大巨蛋。(資料照)

2020-03-26 15:06:22

〔記者陳璟民/台北報導〕台北文化體育園區(大巨蛋)開發案,昨經台北市環境影響評估審查委員會審查有條件通過環境影響差異分析報告,得標廠商遠雄公司可望6月底前取得建築執照並著手復工,市長柯文哲遭疑要在任內讓大巨蛋完工,對此,他今回應,大巨蛋是依法行政,一關一關過。

柯文哲今早與新北市長侯友宜共同主持雙北合作交流平台會議後,連袂受訪做以上回應,他還表示,這種題目,他被問很多年了,「就好像你老是問說他什麼時候考試會過,他要認真準備考試、要來考啊、還要考過,不是說欸你什麼時候要發及格證書給他」,他一開始就沒有預設立場、時程表,都公開透明,大巨蛋審議幾乎都網路直播。

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3113504

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()