中時 
魏怡嘉 、中時電子報、 何立雯
中央流行疫情指揮中心專家小組召集人張上淳。(圖/報系資料照)

中央流行疫情指揮中心專家小組召集人張上淳。(圖/報系資料照)

新冠肺炎的症狀很多,從發燒、咳嗽,到後來失去嗅、味覺,指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳表示,根據臨床經驗發現「肺炎」是最難治療的,發燒、咳嗽和流鼻水的復原較好。

確診新冠肺炎的症狀很多,張上淳表示,其中「肺炎」是最難治療的,根據臨床經驗來看,因為其病程較長。而發燒、咳嗽和流鼻水等症狀,很快好後、復原狀況也較好。

至於嗅、味覺消失的症狀,張上淳指出,有些患者很快就恢復,有些則都還沒恢復,具體狀況為何,還需要再觀察一段時間才會更清楚。

(中時 )

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200407003384-260405?ctrack=pc_main_recmd_p07&chdtv

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()