2020-04-06 07:48聯合報 編譯胡夢瑋/即時報導
  •  
  •  

 

紐約布朗克斯動物園一隻老虎感染新冠病毒。 (路透)
紐約布朗克斯動物園一隻老虎感染新冠病毒。 (路透)
 

 

CNN報導,紐約布朗克斯動物園(Bronx Zoo)名為納迪亞(Nadia)的馬來亞虎確診感染新冠病毒。

布朗克斯動物園表示,4歲大的雌性馬來亞虎出現乾咳症狀。根據美國農業部聲明,納迪亞及其他5隻老虎、獅子出現呼吸道病狀後,對其採集樣本檢驗,動物園其他動物目前並未出現症狀。

布朗克斯動物園表示,「牠們雖然食慾下降,但在動物園獸醫的照顧下情況良好,並且與飼養員有聰明、機敏的互動。不同物種對新冠病毒感染的反應不同,目前仍不清楚新冠肺炎在貓科動物中會如何發展,我們將持續緊密觀察至完全康復止」。

布朗克斯動物園已在3月16日停止對外開放。

https://money.udn.com/money/story/5599/4470542?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()