時尚 
富比士地產王撰述
▲楊式科技公司名下的大安區豪宅「大安國硯」遭到法拍。/圖業者提供

▲楊式科技公司名下的大安區豪宅「大安國硯」遭到法拍。/圖業者提供

上櫃公司華美電子董事長楊名衡,去年利用海外人頭公司與中國普天集團進行假交易,涉財報不實且掏空逾42億元。其另一家公司楊式科技公司名下的大安區豪宅「大安國硯」遭到法拍,於今日執行二輪四拍,因底價趨於行情價,吸引4人競標,最終標價已6666.9萬元拍出,換算得標單價不到90萬,相當划算。

根據台北地院法拍公告,楊名衡的大安區豪宅「大安國硯」,位於9樓戶,總面積79.21坪,去年10月執行一拍,底價1億1126萬元,每坪單價140.47萬元,因底價高於行情,直至今年執行二輪四拍,底價降至6411萬元,扣除2車位各400萬元,換算每坪單價約83.29萬元,

寬頻房訊發言人徐華辰表示,根據實價資料顯示,該社區「大安國硯」去年實價登錄成交兩戶,低樓層的7樓每坪約95萬元,而高樓層的13樓戶,每坪則成交110萬元,這次法拍的9樓戶,以每個車位400萬元計算,得標單價約87.5萬,近乎行情價9折,在價格上相當有吸引力。

楊名衡除了大安的豪宅遭到法拍之外,其位於士林區天母東路的「尊苑」1樓店面,也遭到法拍,拍賣原因為拍賣抵押物,總坪數101.34坪,二拍底價1億1244萬元,每坪底價106.59萬元,將於12月24日執行第二次拍賣。

 

https://www.chinatimes.com/fashion/20200408004749-263904?chdtv=

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()