美國總統川普對世界衛生組織很有意見。美聯社

美國總統川普對世界衛生組織很有意見。美聯社
 

美國總統川普在推特質疑世界衛生組織(WHO)誤導世界各國應對新冠肺炎大流行,他說「為何WHO不理會台灣衛生官員在去年12月所發的示警郵件?」

 

川普在推特指,為何WHO不理會台灣衛生官員去年12月所發指新冠肺炎可能會人傳人的郵件?今年1到2月病毒傳播之際,為何WHO對新冠肺炎要做出一些不精確或誤導性的主張?

川普在推特表明,這三個提問是引述自史丹福大學胡佛研究院(Hoover Institution)研究員暨公共政策計畫國內政策研究主任陳仁宜(Lanhee J. Chen)接受福斯新聞訪問的內容。

川普也質疑,為何WHO要等這麼久過後,才要採取決定性的行動?

 

 

 

Why did the W.H.O. Ignore an email from Taiwanese health officials in late December alerting them to the possibility that CoronaVirus could be transmitted between humans? Why did the W.H.O. make several claims about the CoronaVirus that ere either inaccurate or misleading....

https://udn.com/news/story/121061/4500179

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()