時報資訊 

亞諾法(4133)與台灣亞洲基因(AsiaGen Taiwan)合作共同建置新冠肺炎病毒COVID-19 IgM IgG快速檢測試劑產能,第一階段目標為5月底達成每月25000人份的檢測能量。

亞諾法指出,新冠肺炎疫情爆發與各國封鎖政策發布以來,解除封城與研擬復工的條件,每個國家或地區的政府當局均在考量使用IgM IgG快速檢測試劑,來區分正常人群、染病人群與已染病且康復人群的方案。

台灣亞洲基因專注於免疫分析檢驗技術及層析原理應用,專業從事快速檢測試劑的GMP製造。近期完成設置台南新廠以提高快速檢測試劑產量。亞諾法與亞洲基因共同規劃,每月100,000人份快速檢測試劑之機台產能與人工配置可行性評估,第一階段目標為每月25000人份的檢測能。

 

 

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200417002731-260410?chdtv

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()