2020-04-18 00:58:46經濟日報 記者陳葦庭/台北報導
  •  
  •  

洪嘉君(信義房屋文山木新店),37歲,入行9年 圖/信義房屋提供
洪嘉君(信義房屋文山木新店),37歲,入行9年 圖/信義房屋提供
 

文山木新生活圈為台北市知名的學區及住宅區,生活機能佳,河濱公園及綠地的數量更居台北市各區之冠,更具備景美女中、政大附中、再興中學的學區優勢,有九年房仲資歷的信義房屋木新文山店主任洪嘉君說,近年小坪數社區非常受到小家庭族群歡迎,像是忠順街的國泰昕春、木新路三段的上河苑、興隆路四段的盛傳誠都是熱門物件。

她指出,「國泰昕春」是國泰建設的都更案,從36坪到69坪都有,環境單純,生活機能便利,最大特色在於該建案將公設比降低至約30-32%,將空間回饋給住戶。

另外,她也推薦屋齡六至七年的大樓,以位處木新路三段靠近興隆路四段的上河苑,由於近明星學校力行國小,學童上下學十分方便,河濱公園也在不遠處,木新路三段與興隆路四段上有不少商家,包括連鎖速食店、早餐店、餐飲店等,生活機能成熟。

而位在興隆路四段靜巷內的「盛傳誠」則有多項節能設計,像是Low-E節能玻璃、太陽能與風力發電,加上該地段有多線公車,開車五至十分鐘也可達信義快與北二高,聯外便利,獲得不少家庭族群青睞。

https://house.udn.com/house/story/5889/4500385?from=ddd-umaylikenews_ch2_index

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()