2020/04/22 15:16:00

鄉民中心/許珮絨報導

一名網友在臉書抱怨自己的停車位經常被惡鄰居占用,日前終於受不了,遂向大樓總幹事反映此事,沒想到總幹事突然冒出一句「他說你很白爛」,讓原PO瞬間無言以對。此文一出隨即引起熱烈討論,在短時間內吸引超過2萬人朝聖,留言刷一排「笑瘋」。

 ID-2517220

▲住戶向總幹事反映自己的車位頻遭占用。(圖/翻攝自爆怨公社

一名男網友在臉書《爆怨公社》中貼出一張對話截圖,事情的緣由是自己砸錢在大樓買車位,但卻老是被惡鄰居占用,於是再次在通訊軟體中向總幹事求助,詢問是否有協助處理這件事。

總幹事回應表示,已經跟對方談過此事,但怎麼講都講不通,「他說你早上上班沒在停,下班到了打給他,他就會下來移車了」,沒想到總幹事突然接著冒出一句「他說你很白爛」,讓原PO無言到僅以「······」回覆。

此文一出超過2.2萬名網友湧入朝聖,「別人的總幹事總是特別好笑」、「總幹事傳話真的好確實」、「回覆:你才白爛,你全家都白爛」、「我不行了笑到視線模糊」、「所以他家白天都去上班沒人住,你去住一下,去床上睡個覺,等他下班再打電話給你,叫你離開不就好了」、「笑死!他說你很北爛!有沒有在和解啦幹事」、「那就處理他的車還有總幹事」、「最後一句到底是誰的心聲」。

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=730196

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()