2020-04-25 01:13經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  
  •  

信義房屋台中市西屯店經理張和生表示,四期重劃區生活機能成熟、學區密集,很適合年輕家庭進住,其中又以華美西街、西屯路及文心路包圍起來的「鑽石商圈」最受矚目,也可作為購屋的首選區域。

區域略呈三角形的「鑽石商圈」內,目前就有兩所國小、一所國中及一所高中,還有兩座黃昏市場。有小孩的年輕購屋民眾不用擔心教育問題,因為從幼稚園、國小、國中到高中,可說全包了,買菜逛街也很方便。

針對資金較不充裕的年輕首購族,張和生說,此區不乏「千萬元有找」的建案,其中又以漢口路上屋齡23年的皇陞「曼哈頓」為代表;二房含機械車位,總價550萬至650萬元,三房含機械車位950萬元左右,學區為大仁國小及中山國中。

重慶路上屋齡24年的「全友成龍」,學區為重慶國小及中山國中,三房產品含平面車位約950萬至1,000萬元。至於換屋族,擁和厝國小、漢中國中學區的「中港觀邸」,以及擁重慶國小、中山國中學區的「時代四季」,都是不錯的選擇。

以「時代四季」為例,三房含車位約1,500萬元,四房含車位則在1,700萬至1,800萬元間。

https://money.udn.com/money/story/5930/4517179?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()