工商時報 
遠雄在台南中西區推出「遠雄頂美」,挾強大的產品競爭力與品牌光環,並提出超越業界的「5525保固承諾」,銷售六個月即進入最後個位數倒數席次。圖/業者提供

遠雄在台南中西區推出「遠雄頂美」,挾強大的產品競爭力與品牌光環,並提出超越業界的「5525保固承諾」,銷售六個月即進入最後個位數倒數席次。圖/業者提供

肺炎疫情肆虐全球之際,台灣房市交易量卻出現逆風飛揚狀態,六都3月份共計5.33萬移轉棟數,不僅比2月份多,與去年同期的4.99萬棟,更增加了6.8%;其中台南房市不僅交易量具備優勢,與前波高點相比,房價漲幅更達7.85%,整體房市仍舊熱絡,房仲全聯會榮譽理事長李同榮便針對此狀態做出「四大見解」做出分析。

李同榮指出,首先台灣過去面對金融海嘯股災、SARS都未出現拋售潮,在降息跟低房貸利率的政策下,市場游資有機會進入房市,房市短期可望回歸「價穩量溫」之局勢。其次,美中貿易戰並未因疫情稍歇,甚至已經從貿易戰變成全球生產秩序重整,回台的閒置資金可望推動房市未來走向「價穩量增」。第三點,是台灣目前工商用地、商辦、廠辦等房市三寶,因應台商回流持續看好,在疫情逐漸趨向穩定後,預期此波地產發展將全面看好,並成為台灣房市30年來最關鍵的一次機會點。第四點,要看2020年下半年全球經濟回穩後,剛需撐盤之外換屋市場信心恢復後也會進軍市場,盤整後將呈現「價穩量溫」的信心走勢發展。

李同榮更指出「台南房市七最」,包括「房價基期六都最低」、「新大樓交易量最低」、「抗跌性最強」、「房價回升空間最大」、「交易量回升最大」、「最近十年成交量占比在六都最多」,以及「新屋占比六都最高」等,都顯示出台南房市火燙的程度。他舉台南中西區「遠雄頂美」為例,位處台南市中心,也享有「運河星鑽計劃」、「商20市地重劃」等利多,產品又是區內稀有的37~45坪、三面採光、方正格局,搭配遠雄企業團超越業界的「5525保固承諾」,締造推案迄今僅六個月內即進入最後個位數席次的倒數階段。投資置產族趁防疫時期進場,預期將可獲得意料外的價值。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200429000279-260204?chdtv=

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()