在美中貿易戰與新冠肺炎疫情下,美國聯準會率先展開無上限貨幣寬鬆與大動作降息,全球央行跟進降息,台灣也不能獨立於外;財經專家預期熱錢風潮再起,而這波全球 QE 政策與台商回流預計將為房市帶來新一波置產買氣,其中台北、台中、高雄的精華區豪宅會是最受置產客青睞的目標。

 

財經專家孫慶龍直言,相較於台北 200 萬、台中 100 萬元的房價,高雄市中心的豪宅產品可謂高性價比。無論在都市景觀、綠意規劃以及農 16 的豪宅聚落均旗鼓相當,但豪宅單坪房價幾乎只有台北 1/4、台中 1/2,對於置產客來說,相同價位在高雄卻有更多豪宅的產品可供選擇,增值的潛力也相對較高。

完整影音請看 >>>

https://www.youtube.com/watch?v=lb-gTIsdIJg&feature=youtu.be

https://news.cnyes.com/news/id/4469638

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()