▲▼  陶朱隱園,皇翔御琚           。(圖/記者林裕豐攝)
▲「陶朱隱園」是信義區的超級豪宅。(圖/記者林裕豐攝)

記者林裕豐/台北報導

 

位在信義區的超級豪宅「陶朱隱園」有人入住了嗎?有網友晚上經過,發現低樓層屋內有亮燈,拍下照片,並在臉書專頁《信義區三兩事》中分享:「這棟億來億去的房子,是不是有人住了?」引起討論。但知情人士透露,社區內的狀況,不太像有住戶入住,應該是實品屋裝修而已。

「陶朱隱園」入夜點燈,使好奇路人拍下照片,並在臉書專頁中分享,還點出「左邊亮亮的那間」,懷疑是有住戶入住超級豪宅,馬上吸引網友關注。

有人好奇室內格局,留言:「我真納悶裡面的格局,求開箱啊」,還有網友說:「聽朋友講他朋友已經入住,不知道真的還假的」,馬上被打臉「假的」。

留言區更意外釣出高端網友:「買那間真的沒意義,常常看,越看越沒那個價值!」還po了一張從隔壁拍的照片,被其他網友認出:「您從皇翔御琚看過去也很威~」

▲▼ 陶朱隱園,實品屋,裝修。(圖/記者林裕豐攝)

▲網友拍下「陶朱隱園」照片,好奇是不是有人入住了。(圖/翻攝《信義區三兩事》)

據了解,「陶朱隱園」自去年第四季以來,始終在進行景觀植栽與公共區域的裝修優化作業,預計今年第三季才會完成。知情人士透露,「陶朱隱園」目前還沒有人入住,網友拍到的照片,應該是實品屋裝修,「像是車道,現在都還在收尾的階段,不可能已經有住戶住進來,最快也要到第三季以後。」

https://house.ettoday.net/news/1705165

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()