英國每日電訊報報導,英國高層早就知道大陸隱瞞疫情嚴重性。(路透)

英國每日電訊報報導,英國高層早就知道大陸隱瞞疫情嚴重性。(路透)

英國每日電訊報3日晚間得知,英國情報單位早在新冠肺炎疫情爆發之初就警告英國內閣,中國大陸隱瞞疫情真正規模,「別相信北京當局的說法」,要對大陸公布的資訊保持懷疑,內閣官員對這些事知道得「清清楚楚」。電訊報質疑,既然內閣早就知道疫情嚴重,為何遲遲不下令居家避疫?

 

英國軍情六處一名前資深官員說,情報單位知道大陸「到底發生什麼」,而且已經通知內閣。

 

英國情報單位也懷疑大陸所謂疫情源自武漢野味市場的說法,傾向認為是附近武漢病毒研究所安全防護不周密,導致病毒外流。

https://udn.com/news/story/6809/4538718?from=udn_ch2_menu_v2_main_index

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()