2020-05-03 22:25經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

遠雄建設(5522)今年將推出七大案,總銷初估達270億元;法人表示,遠雄建設今年將有五大案完工交屋,完工量達224億元,加上成屋約有290億元左右可售,今年公司本業獲利有望持續維持高檔。


經濟日報提供
經濟日報提供
 
遠雄建設今年預計推出七大新案,包括台北市木柵「遠雄晴川」、南港案,新北市中和「遠雄百富」、「遠雄悅河」兩大案,以及桃園龜山「遠雄新未來3」、桃園區新案,台南「遠雄北府苑」,總計七大新案總銷合計約270億元。

遠雄建設今年預計有五大案將完工交屋,包括總銷25億元的「遠雄謙御」、中和118億元的「遠雄馥桂園」、新竹18億元的「遠雄新苑」、台中41億元的「遠雄之星第五期」,及台南22億元的「遠雄新源邸」,總計五大案完工量達224億元。

法人表示,「遠雄謙御」目前銷售率超過五成,「遠雄馥桂園」、「遠雄新苑」分別售逾二成、近六成,「遠雄之星第五期」則完銷,至於「遠雄新源邸」也有約八成銷售率;法人指出,遠雄今年在本業完工量維持高檔之下,認為今年營運可望超過去年,獲利有機會優於去年表現。

值得注意得是,大巨蛋有機會在今年全面復工,遠雄建設有機會擺脫大巨蛋案陰霾,加上遠雄將配發3.5元現金股利,若後續順利填息,現金殖利率超過8%,屬於高殖利率概念股。

https://money.udn.com/money/story/5710/4536932

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()