工商 

代表北台灣新建案市場概況的住展風向球,2020年4月總分,今(7)日出爐,單月為31.0分,較3月的30.7分,增加0.3分,市場專家分析,主要是因為房價軟了,買房笑了!推升4月住展風向球緩步上升。
最新出爐的住展風向球顯示,4月分數已「連二紅」,惟對應燈號則仍為藍燈,已連續五個月亮出藍燈。

風向球六大觀察指標的表現不一,預售屋推案量、來人與成交組數等三項分數上揚,成屋供給量、廣告批數持平,僅議價率一項分數下挫。

何世昌分析,近期市場上買方「撿便宜」的心態濃厚,未來房市趨勢、表現,與建商讓利與否息息相關;雖然4月有些建案暫時讓利,但是否會形成降價風潮似乎還很難說,恐怕要再拉長時間觀察。

(工商 )

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200507002051-260410?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()