2020-05-08 23:35經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

桃園市大業大有商圈因交通便利、低總價優勢,成為首購族出手的重點區域之一;信義房屋大業寶山店賴意婷表示,像是首購族可以在此區買到800萬元以內二房加車位產品,加上周邊生活機能成熟,且居住環境不錯,已是雙北市小家庭輕移民首選商圈之一。

賴意婷(信義房屋大業寶山店)年齡:34歲入行年資:6年
賴意婷(信義房屋大業寶山店)年齡:34歲入行年資:6年
 

賴意婷指出,大業大有商圈從2017年開始,就有來自雙北市的首購族出手,仔細觀察區域中至少五、六成以上買方是在雙北市工作的小家庭,因此常會看到每天早上到台北市的客運都會出現排隊人潮,若是開車的話,到台北市也僅需30~40分鐘。

以首購族來看的話,賴意婷建議,可入手屋齡12~15年左右的中古大樓,像是「輕井澤」、「臻愛歐洲」等,屋齡還OK且價格還能接受、管理品質不錯,目前每坪成交均價約21萬~22萬元,就可買到二到四房產品。目前二房總價700多萬元、三房900萬元內、四房1,000萬元等含車位的產品都可以購得。

換屋族部分,賴意婷指出,在此區購屋預算通常抓總價1,000萬元以內(含車位)的三到四房產品。此類買方因有地緣性的關係,在此區域多是以小換大為主。

https://money.udn.com/money/story/5930/4550179?from=ednappsharing

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()