工商時報 
本報訊
書名:所有工作都是業務工作作者:辛蒂.麥高文出版:星出版上市日期:2020/3/11

書名:所有工作都是業務工作作者:辛蒂.麥高文出版:星出版上市日期:2020/3/11

接受這個事實:無論你從事什麼工作,你的真實身分是「業務」!
只要你願意的話,還能是個頂尖的金牌業務,你有改變公司、職涯發展與人生的本事。就算你的名片上或職務說明中沒有「業務」兩個字,本質上,你的工作就是在「做業務」。人人都是業務,每天都在做業務;只要你的工作需要「說服」別人,你就得「銷售」。很多人不明白這點,平白斷送了很多「銷售」機會,阻礙自己的職涯發展。好消息是,人人都能是一流業務!

辛蒂.麥高文博士曾在美國大學教授溝通課程,從小她就知道自己很會「說服」別人,要求別人完成她要的事。麥高文去除各種「傳統推銷」令人反感的元素,幫助你重新審視自己的工作,讓你對每天發生在周圍的各種機會「大開眼界」。麥高文根據當今一流業務的最佳實務,分享了簡單五步驟:計畫、尋找機會、建立信任關係、勇敢開口問、後續追蹤。看起來很簡單,卻是維持所有人際互動最有效的策略,一旦你接受所有工作的本質都是在「做業務」,你就能夠學會發揮現今在職場上最容易遭受忽視的即戰力,比其他人更容易嗅到機會,絕大多數人討厭、主動拒絕的事,都能夠變成你的機會之窗,提升你在工作、職涯和人生的際遇。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200509000303-260209?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()