工商時報 
本報訊
書名:從沒人理你,到人人聽你!作者:小羅密歐.羅德   里格斯出版社:一起來出版出版日期:2020/4/8

書名:從沒人理你,到人人聽你!作者:小羅密歐.羅德   里格斯出版社:一起來出版出版日期:2020/4/8

為何連教宗也要怕普丁?黑道老大如何讓小弟賣命?影響力極大的重要人物都有一個共通點,他們擅長運用心理技巧,拉攏夥伴、並孤立敵人。曾擔任政商名流的讀心術顧問,號稱亞洲No.1讀心師的羅德里格斯,將用這本書告訴你如何掌握主導權-使用這一套「支配的技術」時,並不須高調、也不必浮誇-在潛移默化中翻轉局勢、顛覆原本的主從關係,這才是主導的真功夫。

作者闡述的並非犯罪伎倆,毫無根據的網路資訊,以心理學研究為基礎的「經驗法則」,讓您能掌握大局、將影響力最大化,在職場、商場、情場上無往不利。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200509000307-260209?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼