工商時報 
台南訊
台南優質高收益型不動產投資標的。圖/世邦魏理仕提供

台南優質高收益型不動產投資標的。圖/世邦魏理仕提供

世邦魏理仕(CBRE)接受業主委託,公開標售位於台南的多棟高規格廠辦,緊鄰台南科學園區,商圈生活機能完善,園區基礎設施健全,具高科技產業群聚優勢,為南台灣稀有大規模工業廠辦園區,現已吸引多家國際知名半導體、光電、物流及生物科技等產業進駐,為近期難得一見的優質高收益型不動產投資標的。
台南科學園區是全台國際半導體產業重鎮,憑藉其成熟的基礎建設及豐沛的人才資源,已吸引多家國內外知名大廠搶先布局,包括全球前500大企業美商台灣應用材料公司投資30億元興建第二座新廠;台積電投資逾兆元建置產線;面板大廠群創光電投資逾500億元擴建現有廠房增加產能,無獨有偶,Google亦落腳台南投資百億元興建台灣第二座資料中心。

鑒於台南科學園區發展趨於飽和,科技部近日亦啟動南科台南園區擴建案(南科三期),延續半導體產業鏈群聚優勢,可望創造年產值達400億元。今年4月地方更提出「大南方計畫」盼串聯南科效應,超前部署台商投資布局工業土地及廠房的需求。

相關標售資訊可至世邦魏理仕官方網站(www.cbre.com.tw/tainan-intl-park)查詢,或洽CBRE資本市場部林副董事0988-009-716、莊資深經理0932-200-511。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200511000257-260208?chdtv

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()