2020年5月7日 上午9:40

女主人是家中的重要支柱,傳統風水上對於女主人的身體健康也特別重視!此篇來介紹5種風水上能夠照顧女主人健康必備的風水物品,只要掛上去或佩戴在身上,就能在無形中改善女主人身體健康,遠離病氣!

檢視相片
 
顧好媽媽健康5風水秘訣

1 麒麟踩八卦 助擋樑柱煞氣

說到風水中最容易影響女主人健康的煞氣,那可說「橫樑壓灶」與「樑壓床」一定包含在其中!而麒麟踩八卦在風水上的有個重要功用就是能化解跟「橫樑」有關的煞氣,因此若遇到跟橫樑有關的煞氣,都建議在橫樑兩端各掛一隻麒麟踩八卦,並各加上一只葫蘆,便可以化解煞氣。

2 葫蘆吸病氣 強化身體健康

葫蘆在傳統上具有「吸收病氣」的功能,因此也具有強化身體健康的功用。葫蘆的運用場合除了像剛剛所提到的「橫樑壓灶」與「樑壓床」以外,平常也可以將葫蘆懸掛在床頭,吸收病氣,隨時保持身體健康!

檢視相片
 
▲葫蘆配上麒麟踩八卦,可擋樑柱影響的煞氣。謝沅瑾命理中心提供

3 乾坤太極圖 化解外在煞氣

現今大小建築物林立,又可能隨時改建,讓住家遇到外煞的機率非常高。這之中當然也會有影響健康的煞氣,因此能夠一勞永逸的方式,就是在廚房與臥室外牆,分別掛上一副「乾坤太極圖」,由於乾坤太極圖具有化解各式外在煞氣,甚至是複合煞氣的功能,這樣一來女主人便可以高枕無憂。倘若廚房與臥室位於同一面,更只需懸掛一面「乾坤太極圖」即可。

檢視相片
 
▲乾坤太極圖可防外煞。謝沅瑾命理中心提供

4 六帝錢化解口角 化解血光之災

即便在家中,也有可能因為女主人書房門或臥室門對到其他房間門或柱子,而造成血光煞氣的問題,此時可以在門口正對沖煞之處懸掛一串六帝錢,便可化解可能帶來的影響。另外,六帝錢還能化解與家中其他成員的門對門時可能帶來的口角爭執,讓家人更能和平相處,不會因為家中氣氛不和諧的關係,影響女主人精神狀態或睡眠品質。

檢視相片
 
▲六帝錢能改善家中口角問題。謝沅瑾命理中心提供

5 五帝錢隨身帶 趨吉避凶助財運

當女主人外出時,也可能遇到一些影響身體健康的狀況,此時建議在身上佩戴1串五帝錢,無論是放在口袋或是放在隨身包包中,都可藉由五帝錢帶來的旺運效果提升女主人的運勢,也能得到一定程度的趨吉避凶效果,同時對於財運、事業、文昌等各方面也都能有所助益!

檢視相片
 
▲五帝錢可隨身攜帶,對各方運勢有益處。謝沅瑾命理中心提供

影響女主人健康的煞氣可說是無處不在!除了平時多注意身體健康外,風水小物搭配使用,幫助改善居家風水顧健康。

檢視相片
檢視相片

◤Y小編推薦~媽媽健康風水小物◢

👉助擋樑柱煞氣》麒麟踩八卦

👉強化身體健康》葫蘆吸病氣

👉化解外在煞氣》乾坤太極圖

👉化解血光之災》六帝錢來解

👉趨吉避凶助財運》配戴五帝錢

https://reurl.cc/Mv6lNp

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()