2020-05-13 14:14

景氣反轉 資產策略精準出擊、布局鑽石級房地產 回報狠甩高股息

2020農曆年前台股才剛踏上29年首見的12,000大頂峰,卻碰上肺炎疫情肆虐全球,金融市場景氣反轉,美國施行無限量化寬鬆,台灣定存利率慘跌至0.84%。面對股市大起大落不少投資人選擇撤資,大量避險資金轉而流入房市,強資產「租屋市場」驚人保持每年穩定成長成績,房地不動產的高保值力促成經濟大動盪時代最為蓬勃的市場。

出租高收益 相準國際級地段 租屋高需求 熱錢回台摩拳擦掌

主計處統計,2011年3月始,連續107個月租金指數連續攀升,一路大漲至103.34%;實價登錄也顯示,自2013年迄今6年,六都套房租金總成長13-15%;據房屋網統計,大安區套房2019年3月始至隔年3月,年出租成交2314戶,平均每天租出6.6戶,猶見租屋市場熱度不減,相準好地段,穩收租金無畏景氣高枕無憂。

選地段 金磚地段+2,000億能量七大建設 30年繁華再上層樓

以捷運忠孝復興站為中心,兩座SOGO屹立繁華30年,如今再加上元大銀82億總部、結構已攻頂的3座31層複合式商場與豪宅Diamond Tower、富邦26層懷生大樓、即將落成的台電國際商旅等,新建設能量合計超過2,000億,為原就是金磚地段的忠孝復興再添光彩。放眼金融市場,正值景氣低迷,看準時機選對保值資產,立於不敗坐等豐收。

搶置產 純正復興南路燙金門牌、李文勝大師團隊、罕見飯店級公設

志榮建設《忠孝復興.BR4》成為忠孝復興兩仟億建設能量首發第一波,正對復興SOGO,坐擁忠孝復興路口大面寬完整基地、純正復興南路燙金門牌,絕對是層峰人士的尊爵家徽。由建築大師李文勝設計,規劃13層SC鋼骨時尚地標,包含7.2米挑高交誼大廳、SKY LOUNGE等高規格公設。自公開以來吸引北中南無數企業主、歸國台商等大咖出手。

美國聯準會5兆美元強力救市,財富重分配的齒輪已經啟動,翻轉危機成轉機,搶先投入、及早卡位,入主高保值增值潛力強資產,《忠孝復興.BR413坪三年包租方案定是上上之選。

《忠孝復興˙BR4》13-26坪極光寓邸  北市唯一3年高投報計畫  敬邀鑑賞!

貴賓專線:(02)2751-8833
建案官網:https://reurl.cc/1xKz99

(專輯)

 

https://market.ltn.com.tw/article/8226

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()